Jump to content

Новинка: RAVENOL VGL SAE 70W-80 для трансмиссий с гипоидными передачами


Новости RAVENOL
 Share

Recommended Posts

775219_970.jpg.27487082da86657c2581bb8550b76020.jpg

Линейку трансмиссионных масел RAVENOL пополнила новинка RAVENOL VGL SAE 70W-80, которая разработана специально для использования в тяжелонагруженных трансмиссиях автомобилей.

Наиболее продуктивно новое масло в трансмиссиях с гипоидными передачами. Конструктивно такие передачи характеризуется повышенной нагрузочной способностью, плавностью хода, бесшумностью работы, однако отличаются повышенной требовательностью к точности изготовления и монтажа, а также к качеству используемых смазочных материалов.

RAVENOL VGL SAE 70W-80 было специально разработано с учетом последних требований ведущих производителей мостов с гипоидными передачами, особенно для автомобилей BMW. Масло соответствует требованиям BMW 83222413512, BMW 83222447362, BMW Hypoid Axle Oil G3, BMW Hypoid Axle Oil G4, Mazda Hypoid Gear Oil (SG1), Mazda K020-01-SG1, VW G 060 190.

RAVENOL VGL SAE 70W-80 спроектировано и произведено в соответствии со спецификациями API GL-5 + LS, MIL-L-2105 D, MT-1, которые предъявляют повышенные требования к параметрам и свойствам смазочного материала. Так, например, масла стандарта API GL-5 специально предназначены для высокоскоростных гипоидных передач и ведущих мостов, работающих при высоких температурах и подвергающиеся кратковременной ударной нагрузке. Аббревиатура «LS» в названии стандарта означает, что такое масло может быть использовано в трансмиссиях с дифференциалами пониженного проскальзывания (Limited Slip, LS). Стандарт API MT-1 обозначает смазывающие вещества, предназначенные для несинхронизированных ручных передач, используемых в автобусах и грузовиках большой грузоподъемности. Спецификация MIL-L, это стандарт Военного ведомства США для смазочных масел, а редакция MIL-L-2105 D – это его современная редакция для всесезонных масел, сопоставимая по уровню требований с API GL-5. Масла уровня GL-5 отличает повышенное содержание антизадирных присадок (до 10%).

RAVENOL VGL SAE 70W-80 полностью синтетическое масло, оно разработано на основе высококачественных базовых масел со специальными добавками и ингибиторами, обеспечивающими правильную работу трансмиссии в любых сложных условиях.

Масло отличается стабильностью вязкости при высоких температурах и нагрузках, а также низкой температурой застывания (-62 градуса Цельсия) и превосходными свойствами текучести на холоде. За счет синтетической основы и специального пакета добавок RAVENOL VGL SAE 70W-80 в любую погоду защищает трущиеся элементы трансмиссии от износа и снижает уровень шума при её работе. Кроме того, это масло имеет высокую устойчивость к старению, сохраняет рабочие свойства на протяжении всего межсервисного интервала.

Узнать больше об особенностях и преимуществах этого масла, а также уточнить технические характеристики RAVENOL VGL SAE 70W-80 можно в официальном интернет-магазине: https://shop.ravenol.su/ravenol-vgl-70w-80/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...