DmitrySheff Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Друзья, в нашей любимой команде BWT Racing Point F1 3 важные новости! Первая - BWT Racing Point F1 со следующего сезона будет выступать как Aston Martin F1 Team. Вторая - пилот Серхио Перес объявил об уходе из команды после окончания сезона 2020. И третья - Aston Martin F1 Team официально заявила о подписании контракта с 4-х кратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем на 2021 год. И скорее всего на последующие сезоны. Себастьян уходит из Ferrari из-за недостатка мощности в болиде.В этой команде у него будет “зверь” с немецким двигателем и немецким моторным маслом. Контракт с Феттелем - это серьезное заявление команды зарекомендовать себя, как одно из самых конкурентных представителей F1. Себастьян является одним из самых опытных и уважаемых гонщиков в мировом автоспорте и знает, как одерживать победы на высоком уровне. Отмар Шафнауэр, генеральный директор и руководитель команды: "Себастьян истинный чемпион и на деле показывает статус победителя, который соответствует нашим собственным амбициям на будущее в качестве команды Aston Martin F1. Он сыграет важную роль в выводе этой команды на новый уровень.” Себастьян Феттель: "Я очень горжусь тем, что стану гонщиком Aston Martin в 2021 году. Это новый опыт для меня с поистине легендарной автомобильной компанией. Я был впечатлен результатами, которых команда достигла в этом году, и я верю, что будущее выглядит еще ярче. Энергия и профессионализм Ленса Стролла вдохновляют, и я верю, что мы можем построить что-то очень особенное вместе. Я все еще очень люблю Формулу-1, и моя единственная мотивация-участвовать в гонках на переднем крае сетки. Сделать это с Aston Martin будет огромной привилегией.” Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts